3466

Сестра Ким Кардашьян ввела моду на увеличение губ при помощи вантуза

Девушки довольны эффектом, несмотря на то, что со стороны кажется, что их покусали пчелы.
Девушки довольны эффектом, несмотря на то, что со стороны кажется, что их покусали пчелы.
Фото: candylipz.com

Младшая представительница знаменитого семейства Кардашьян-Дженнер - Кайли - создала новый модный тренд. Она увеличила губы, которые впоследствии шокировали взрослых людей и стали невероятно популярны среди модниц-тинэйджеров. Кардашьян обошлась без услуг пластического хирурга и инъекций, она накачала губы при помощи специального вантуза.

Устройство CandyLipz всасывает губы представительниц прекрасного пола и буквально за две минуты они невероятно опухают. Девушки довольны эффектом, несмотря на то, что со стороны кажется, что их покусали пчелы. Об этом свидетельствует количестве желающих приобрести себе вантуз. Их настолько много, что сайт, на котором рекламировали устройство, вышел из строя.

В Сети появилось шокирующее видео, на котором запечатлена девушка, увеличивающая губы вантузом. Британка всосала свой рот в устройство и через мгновенье он превратился в один большой синяк. 

Видео: Derrick Son

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лауреаты кинопремии "Ника" решили последовать примеру зарубежных коллег и на церемонии вручения в Москве заговорили не о искусстве, а о политике.
12:13
Вверх