5393

Российские девушки используют пылесос для увеличения губ

Россиянки показали свои секреты увеличения губ в ответ на новое изобретение США, которое сравнили с вантузом.
Россиянки показали свои секреты увеличения губ в ответ на новое изобретение США, которое сравнили с вантузом.
Фото: РЕН ТВ

Молодые девушки из США нашли новый способ для увеличения губ. Они скупают специальные чудо-банки для того, чтобы их губы становились пухлыми. Эффект после применения действует недолго – всего пару часов.

Новое средство для увеличения губ выглядит как большая губка, но один из пользователей интернета уже сравнил это устройство с вантузом.

Любительницы выпирающих форм по всей Британии, Америке и Канаде страстно прижимают рот к этому "присасывающемуся предмету".

Но у чудо-препарата есть и побочные эффекты. Несколько девушек уже с ними столкнулись, когда не смогли после использования такого предмета отсоединить его от своих губ. Да и использовать этот аппарат не рекомендуют дольше 15 секунд.

Одна англичанка стала реальной жертвой этих новых технологий. Вместо пухлых губ девушка наблюдает на своем лице синяки и подтеки.

Девушки боятся операций, силикона, но предмета, превращающего их уста в большое синее пятно, даже не опасаются. Новый тренд на устройство "Кэнди лип" (сладкие губки) прорекламировала младшая сестра модели Ким Кардашьян. Стоило ей появится на красной дорожке такой, продажи аппаратов резко возросли. 

Впрочем, большие губы без силикона уже давно "накачивают" восточные женщины. В России, где такого приспособления нет, и где пытаются сэкономить, чтобы увеличить губы, в ход идет пылесос, как ни сложно в это поверить.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх