1326

Под Москвой при попытке ограбления на 9,5 млн обезврежена банда

Для проведения спецоперации внедренный сотрудник уголовного розыска неделю жил в доме, где планировалось ограбление.
Для проведения спецоперации внедренный сотрудник уголовного розыска неделю жил в доме, где планировалось ограбление.
фото:Dmitry Golubovich/Globallookpress

В Московской области сотрудники полиции задержали шестерых бандитов, которые планировали ограбление на 9,5 млн рублей.

Преступную группировку сотрудники уголовного розыска задержали совместно с техническими специалистами, прослушивавшими разговоры бандитов и спецназовцами, которые вступили в игру в самый последний момент - когда грабители уже шли на очередное "дело".

Налет на дом в Чеховском районе Подмосковьья бандиты решили совершить в 5 утра. Шестеро преступников в медицинских масках успели зайти в здание, но тут из засады выскочили бойцы спецотряда быстрого реагирования "Булат". Преступники открыли огонь по сотрудникам спецподразделения, но, к счастью, никто из полицейских не пострадал.

В числе задержанных оказались четверо граждан Таджикистана, один уроженец Киргизии и выходец из Ставропольского края. Последний, в отличие от своих безработных подельников, как выяснилось, работает заместителем гендиректора одной из столичных компаний и живет в гостинице на востоке Москвы.

Как сообщили РЕН ТВ в правоохранительных органах, у бандитов изъяли травматический пистолет, переделанный подстрельбу боевыми патронами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх