4196

На похороны Немцова приехали Наина Ельцина и ее дочь

На траурную церемонию также прибыли послы США и ЕС.
На траурную церемонию также прибыли послы США и ЕС.
Фото: РЕН ТВ

Сегодня в Москве проходят похороны политического деятеля Бориса Немцова. В траурных церемониях принимают участие не только близкие и сторонники Немцова, но и его бывшие политические оппоненты.

Одними из первых прибыли послы США и Евросоюза.  На похороны приехали Наина Ельцина и ее дочь Татьяна Дьяченко. Отметим, что до сих пор к гробу стоит большая очередь.

О том, как проходят похороны - в эксклюзивном сюжете программы "Новости".

 

Корреспондентам РЕН ТВ стало известно, что очевидец убийства политика Бориса Немцова уволился с работы.

Еще сегодня снегоуборщик Сергей Б. 1971 г.р. убирал улицы на Большом Москворецком мосту. Отметим, что именно там и убили оппозиционера.

Диспетчеры сообщили, что он дорабатывает последнюю смену и увольняется. Мужчина на все вопросы не отвечает, уходит от разговора, заявляя, что не хочет вспоминать эту тему.

В момент убийства Немцова Сергей Б. находился за рулем вакуумной машины. Он занимался чисткой проезжей части. По его словам, он не видел убийц и понял, что произошло только тогда, когда к нему подбежала другая свидетельница - украинская модель Анна Дурицкая, сопровождавшая политика. Он помог девушке вызвать "скорую помощь". 

Между тем, главная свидетельница убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова Анна Дурицкая прилетела на Украину.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка объявила 29 марта, что станет официальным сотрудником в команде своего отца, но не будет получать зарплату. Ее слова приводит агентство АР.
00:39
Вверх