2406

Бойцов ВСУ, пригрозивших Порошенко походом на Киев, лишили зарплаты

Ранее солдаты записали видеообращение к президенту Украины, которого подвергли резкой критике.
Ранее солдаты записали видеообращение к президенту Украины, которого подвергли резкой критике.

Бойцы Вооруженных сил Украины, который ранее пригрозили президенту Петру Порошенко походом на Киев, были лишены зарплаты на один месяц, об этом на своей странице в Facebook написал солдат Андрей Грачев.

"Я очень хочу попросить прощения у своих детей и моей любимой жены. Я снял и выставил видео благодаря которому, я теперь, воюю бесплатно. Пацаны на видео тоже. Ну, я уже сам не понимаю, может мы реально неправы. И теперь должны воевать за Украину, за президента бесплатно. В общем, пацаны, не говорите правду. Сидите и сопите в две дырки. А то как мы, будете теперь месяц вообще без зарплаты", - написал Андрей Грачев.

Напомним, накануне в Сети появилось видео, на котором запечатлены солдаты вооруженных сил Украины. Они выступили с обращением к президенту страны Петру Порошенко и раскритиковали его политику, а также силовую операцию и кризис в стране.

"Нам надо скоро реально идти на Киев, а не сидеть здесь, потому что там самый настоящий враг. Они загнали нас сюда и ничего не делают, надо не просто с ними разговаривать, надо выводить и стрелять их прямо на Майдане. Для того, чтобы те, кто погиб на Майдане, не переворачивались в гробу", - заявили военные.

Видео: Youtube/Новороссия News

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх