884

Задержанный в Москве депутат Рады отказался считать возвращенные ему деньги

Об этом свидетельствует видеозапись правоохранителей.
Об этом свидетельствует видеозапись правоохранителей.
Фото: Petrovka38.ru.

Российские правоохранители обнародовали видеозапись, на которой запечатлено времяпровождение украинского депутата Алексея Гончаренко в отделе полиции. Отметим, что Гончаренко заявил, что полицейские якобы причинили ему телесные повреждения, а также отказали в медицинской помощи.

Видео доказывает, что с задержанным обращались корректно, в рамках действующего законодательства. Сотрудники полиции обращались с ним вежливо. Примечательно, что Гончаренко отказался пересчитывать возвращенные ему деньги. При этом он отметил, что деньги принадлежат ему. За него на камеру 6 тыс.150 долларов США пересчитали правоохранители. Соответствующее видео опубликовано на сайте Petrovka38.ru.

Напомним, депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко - один из участников страшных событий в Одессе, когда националисты сожгли людей в Доме профсоюзов, был задержан накануне в ходе траурного шествия в память о Борисе Немцове, который прошел в центре Москвы.

В Следственном комитете заявили, что депутат задержан в административном порядке за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции. Сообщается, что его допрашивали о преступлениях в отношении российского гражданина во время прошлогодних трагических событий в Одессе. 

Видео: Petrovka38.ru.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх