1973

В Петрозаводске таксист накинулся на активистов "СтопХам"

Столкновение с разъяренным водителем произошло в ходе недельной акции по очистке улиц от неправильно припаркованных машин.
Столкновение с разъяренным водителем произошло в ходе недельной акции по очистке улиц от неправильно припаркованных машин.
Фото: РЕН ТВ

В Петрозаводске мужчина накинулся на активистов проекта "СтопХам" в ответ на просьбу переставить машину.

Автомобиль мужчины закрывал целую полосу для проезда и был припаркован прямо на дороге. Когда активисты попросили мужчину перепарковать машину по правилам, он начал угрожать им, за что и получил фирменную наклейку на лобовое стекло.

Этот участок дороги в часы пик всегда перегружен, но таксистов это мало волнует, они используют всю полосу для парковки своих автомобилей, а получение бело-красной наклейки их совсем не пугает.

Все уговоры переставить автомобиль заканчивались угрозами, но активисты решили наказать водителя и все-таки наклеили стикер. Реакция таксиста была незамедлительна, он накинулся на стоп-хамов.

В ситуацию вмешались прохожие:

"Слушай, неправильно так с парнями общаться. Они молодые и делают свое дело.  Ты же сам водитель и должен понимать. – Ты вот сюда такси закажешь, куда ты встанешь?"

С человеком более крепкого телосложением и старше по возрасту таксист решил не связываться. Он не дождался своего клиента и уехал.

Через несколько минут его место занял другой водитель и повторил ошибку предыдущего, за что тоже получил наклейку на лобовое стекло.

За один вечер активисты "СтопХам" получили десять угроз, но ребят это не пугает, они собираются бороться с хамами всю неделю.

Подробности в программе "Экстренный вызов 112" в 19:00 на РЕН ТВ.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх