635

Террористы ИГИЛ убили 10 человек в Ираке

Подробности массовой казни, а также мотивы на данный момент неизвестны.
Подробности массовой казни, а также мотивы на данный момент неизвестны.
Фото: Medyan Dairieh/Globallookpress

Террористы организации "Исламское государство" недалеко от иракского города Аль-Багдади убили 10 человек. Подробности массовой казни, а также мотивы на данный момент неизвестны, пишет Аlarabiya.

Ранее журналисты программы "Добров в эфире" провели собственное расследование причин безумной жестокости, с которой боевики так называемого Исламского государства убивают своих жертв.

Как выяснилось, все дело в особых мощных наркотиках, которые изменяют сознание людей, превращая их в бездумных роботов без чувств и размышлений.

Исламское государство (ИГ) - исламистская террористическая организация, действующая преимущественно на территории Сирии (частично контролирует северо-восточные территории страны) и Ирака (частично контролирует территорию "суннитского треугольника"). ИГ образовалась в 2006 г., а миру стала известна в 2012 г., когда боевики организации захватили значительные территории в Сирии и Ираке.

С 2013 г. организация фактически существует как исламское непризнанное квазигосударство (провозглашенное как всемирный халифат 29 июня 2014 г.) с шариатской формой правления и штаб-квартирой (фактической столицей) в сирийском городе Эр-Ракка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Продаваемый Сбербанком бизнес на Украине будет работать под брендом Norvik Banka. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на акционера латвийской финансовой организации Григория Гусельникова.
22:53
Вверх