14484

Солдаты Украины в обращении к Порошенко заявили, что скоро пойдут на Киев

В Сети появилось видео, на котором силовики критикуют действия президента Украины.
В Сети появилось видео, на котором силовики критикуют действия президента Украины.
Фото: YouTube/ Новороссия News

 В Сети появилось видео на котором запечатлены солдаты вооруженных сил Украины. Они выступили с обращением к президенту страны Петру Порошенко.

"Президент Украины, Порошенко, Верховный главнокомандующий! Обращаются к тебе солдаты вооруженных сил Украины. Мы - не Нацгвардия и не добровольческий батальон, мы - именно Вооруженные силы Украины", - сказали они.

Солдаты раскритиковали главу Украины за экономический кризис, социальные проблемы и войну, в которой погибают люди.

"Ты вот скажи нам, пожалуйста, президент… Я тебе напомню, может быть, ты меня помнишь? Мне было 16 лет, и на турнире по дзюдо я тогда стал чемпионом, ты мне вручил кимоно, в котором я очень много соревнований выиграл. До сегодняшнего дня это кимоно у меня осталось. Видишь, где мы сейчас находимся вместо того, чтобы защищать спортивную доблесть нашей страны, вместо того, чтобы растить детей и быть дома вместе с друзьями и любимыми", - заявил один из военных.

стране бардак. Вы не можете навести порядок, неужели это был ваш лозунг, когда вы выбирались? Зато вы будете образованы и в шоколаде. Вы вспомните свои слова, которые говорили на Майдане: "1000 гривен в день солдатам, которые воюют".  Вы обещали 25 мая, что 26 мая в нашей стране наладится все! Но только в нашей стране становится все хуже и хуже", - возмущаются бойцы.

Они отметили, что президент Украины, несмотря на все экономические проблемы, продолжает укреплять Нацгвардию.

"Нам надо скоро реально идти на Киев, а не сидеть здесь, потому что там самый настоящий враг. Они загнали нас сюда и ничего не делают, надо не просто с ними разговаривать, надо выводить и стрелять их прямо на Майдане. Для того, чтобы те, кто погиб на Майдане, не переворачивались в гробу", - заявили военные.

Видео: Youtube/Новороссия News

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Информационная служба McClatchy распространила данные об ущербе от масштабной атаки с использованием вируса WannaCry. Эксперты оценили потери приблизительно в $1 миллиард.
08:04
Вверх