359

Сегодня на РЕН ТВ стартует показ сериала "Однажды на свидании"

В 23:30 состоится российская премьера австралийской школы первых любовных встреч “It's a Date” и британской версии “Dates”.
В 23:30 состоится российская премьера австралийской школы первых любовных встреч “It's a Date” и британской версии “Dates”.
Фото: Пресс-служба

На протяжении марта зрителей РЕН ТВ каждый вечер ждет премьера увлекательного сериала "Однажды на свидании". Сначала в эфир выйдет австралийская школа первых любовных встреч “It's a Date”, а затем - британская версия сериала “Dates”. Но где бы ни происходило действие, герои фильма переживают все тяготы и радости любовной лихорадки.

Волнение, трепет, влажные ладони и учащенное дыхание - это не что иное, как первое свидание! Каждому хочется произвести на своего партнера самое лучшее впечатление и завладеть его вниманием.

Одни из них впервые видят друг друга, другие живут вместе уже 10 лет. Так или иначе, они оказываются на свидании, к которому готовились не один день. И когда хочется, чтобы всё было идеально, обязательно случается что-нибудь непредвиденное. То кролик бросится под колёса, то бывшая "нарисуется", то уволенный сотрудник посоветует ресторан, в который лучше не ходить с тем, кто тебе дорог. 

Вместе с героями сериала вы сможете снова и снова пережить приятные и трогательные моменты из жизни, почувствовать и вспомнить, как же хорошо идти на встречу с человеком, который нравится. Ведь самое желаемое, что может произойти с нами - это яркое свидание! И, конечно же, любовь!

Со 2 марта-целый месяц в 23:30, эксклюзивно на РЕН ТВ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх