36937

Появилась новая версия крушения "Боинга" на Украине

По мнению эксперта, самолет мог погубить внутренний взрыв.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов подготовил доклад на 108 страницах, согласно которому Boeing 777 в небе над Украиной мог взорваться не от атаки с земли или в воздухе.

Согласно выводам специалиста, самолет взорвался изнутри. Главные улики, которые позволили Антипову прийти к такому неоднозначному заключению – оплавленные предметы, найденные на месте крушения.

"Вот ноутбук. Он явно подвержен тепловому воздействию. Вот корпус "мыльницы", детского фотоаппарата. Он оплавлен, что тоже говорит о том, что внутри самолета была высокая температура, когда он начал разрушаться. На этом фото мы четко видим, что передний щит самолета раскрылся и именно раскрылся наружу – что говорит о том, что взрыв был внутри", - объясняет свои выводы эксперт.

По мнению Антонова, после первого взрыва были мгновенно отключены летчики, связь передатчиков с землей также была разорвана. Что важно, была прервана связь с бортовыми самописцами. Вот почему при расшифровке "черного ящика" не удалось получить ни звука.

Как уверяет эксперт, после первого взрыва прогремел второй.

"Назначение второго взрывного устройства - окончательно разрушить самолет и гарантировано получить пожар, поскольку оно было заложено рядом с крыльями – где находятся бензобаки", - считает эксперт.

Если Boeing взорвался от заложенных внутри бомб, то вся история с санкциями и политическим давлением на Россию принимает совершенно другой оборот. Ведь очевиден тот факт, что слишком многим политическим силам на западе было выгодно, чтобы рейс MH17 не долетел до пункта назначения.

Все подробности независимого расследования и неожиданные выводы эксперта - в сюжете программы "Добров в эфире" на РЕН ТВ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх