654

На выставке мобильной индустрии в Барселоне презентовали инновационные гаджеты

Особого внимания удостоилась продукция Samsung.
Эксклюзив
Особого внимания удостоилась продукция Samsung.
Фото: РЕН ТВ

В Барселоне прошла выставка мобильной индустрии. Примечательно, что там не было продукции Apple, но дух Стива Джобса, по словам присутствующих, витал повсюду.

В этом году компания Samsung, которая всю свою продукцию до сих пор позиционировала как анти-айфоны, выпустила телефон, напоминающий последний гаджет Apple. Самая долгожданная новинка - Galaxy S6 Edge - может гнуться в точности, как и iPhone 6 Plus. Есть у этого смартфона и более простая версия - Galaxy S6 с обычным дисплеем.

"Леди и джентльмены, это Galaxy S6 с и Galaxy S6 Edge. Это один из лучших смартфонов в мире, с функциями, которых ни у одного другого больше нет. Но это еще не все. Кроме того, что он великолепен изнутри, он так же действительно классно смотрится, действительно классно", - рассказал исполнительный директор компании Джей Кей Шин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: aslbazar.com
Китай прекращает поставки газового конденсата и сжиженного природного газа в КНДР в рамках выполнения резолюции СБ ООН 2375 с 23 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию министерства коммерции Китая.
Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх