17911

Мать Дурицкой рассказала об отношениях дочери с Немцовым

РЕН ТВ восстановил хронологию последнего дня Немцова, проведенного с украинской моделью.

Корреспондентам РЕН ТВ удалось восстановить хронологию последнего дня, проведенного украинской фотомоделью Дурицкой с убитым Немцовым. 27 февраля в 10:00 она приземлилась в аэропорту "Шереметьево". Немцов ее встретил и привез в свой дом на Малой Ордынке. В 19:00 он отправился на одну из радиостанций давать интервью, она - в салон красоты. 

Через два часа влюбленные встретились снова в одном из ресторанов ГУМа. Они решили прогуляться по ночной Москве. Через 10 минут Немцова убили. На месте преступления криминалисты нашли 6 гильз. Их произвели на разных заводах. Многие позже скажут, что это явный признак непрофессионализма убийц.

"Это люди, которые умеют обращаться с оружием, знают, что такое наружное наблюдение, знают, как работают силовые структуры потом, при поиске", - заявил вице-президент Международной антитеррористической группы «Альфа» Алексей Филатов.

У следователей нет даже фоторобота преступников, хотя центр Москвы буквально напичкан камерами наблюдения. РЕН ТВ удалось выяснить интересную деталь: Борис Немцов часто бывал в Киеве. 11 раз он посетил украинскую столицу только в прошлом году.

Еще один интересный факт: три года назад, накануне президентских выборов, Анатолий Вассерман заявил, что лучший способ всколыхнуть оппозицию – это убить одного из видных оппозиционеров. И даже порекомендовал Борису Немцову на время укрыться в безопасном месте. Как выясняется, он не ошибся.

"Есть очень много людей за пределами российской оппозиции и за пределами РФ, заинтересованных в раскрутке российской оппозиции. А с другой стороны, обладающие для этого техническими навыками", - заявил Вассерман.

Стоит отметить, что буквально несколько часов назад мать Анны Дурицкой дала первое интервью. В нем она опровергла информацию о том, что была против отношений своей дочери и убитого российского политика. Наоборот, она их всячески одобряла. По словам матери, Борис Немцов был хорошим человеком и прекрасно обращался с Анной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх