2880

Любовницу Бориса Немцова спрятали от журналистов

Свидетельница убийства политика пыталась пообщаться с корреспондентами РЕН ТВ, но ей не дали этого сделать.
Эксклюзив
Свидетельница убийства политика пыталась пообщаться с корреспондентами РЕН ТВ, но ей не дали этого сделать.

Главная свидетельница убийства известного политика Бориса Немцова - 23-летняя модель Анна Дурицкая - после допроса в субботу вечером в Следственном комитете пыталась пообщаться с журналистами.

Корреспондентам РЕН ТВ удалось снять на видео подругу Немцова. Девушка через стеклянные двери здания СКР подавала знаки о том, что хотела бы сказать несколько слов. Однако правоохранительные органы постарались, чтобы она не смогла сделать никаких заявления.

Анну отпустили из здания СКР только когда к самому входу подогнали автомобиль. При этом крепкие мужчины заслонили обзор оператору, а в объектив начали светить прожектором. Саму же Анну вывели через другой вход, плотно закрыв ей лицо шарфом.

Фото: vk.com

Как уже сообщал РЕН ТВ, чтобы Дурицкая смогла вспомнить внешность убийцы и марку автомобиля, на котором он скрылся, девушку решили допросить с участием специалистов по психологии.

Однако в итоге Анна не смогла добавить почти ничего ценного к той информации, которую сообщила в первые часы после убийства. Тем не менее, следователям удалось составтить словесный портрет киллера, но уже благодаря показаниям других очевидцев.

Напомним, Борис Немцов был убит 27 февраля около 23:40 в Москве. Неизвестные на автомобиле застрелили оппозиционера, когда он прогуливался с 23-летней украинской моделью Анной Дурицкой на Большом каменном мосту в центре столицы.

По данным следствия, в Немцова выстрелили не менее шести раз из пистолета Макарова. Четыре пули попали в цель. политик скончался на месте. Причиной убийства оппозиционера могла быть ревность. Также в качестве одной из версий рассматривается финансовый конфликт. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх