1665

Госдеп США выразил недовольство визитом президента Кипра в Москву

Официальный представитель ведомства Мари Харф заявила, что "сейчас не время для того, чтобы вести с Россией дела так, словно ничего не случилось".
Официальный представитель ведомства Мари Харф заявила, что "сейчас не время для того, чтобы вести с Россией дела так, словно ничего не случилось".
Фото: Igor Zehl/CTK/Reynaldo Paganelli/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

В Госдепартаменте США осудили президента Кипра Никоса Анастасиадиса за его визит в Москву. Об этом заявила официальный представитель ведомства Мари Харф, передает "Интерфакс".

"Сейчас не время для того, чтобы вести с Россией дела так, словно ничего не случилось", - заявила Харф.

Отметим, что президент Кипра в конце февраля посетил Москву. Российский лидер пообещал Анастасиадису продолжить помощь экономики Кипра.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Следствие предъявило обвинение президенту "Роспромбанка" Сергею Салогубову по уголовной статье "Мошенничество". Об этом сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.    
12:20
фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин соболезнует в связи со смертью оперного певца Дмитрия Хворостовского. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
12:16
Очевидцы сообщили о возгорании в больнице в подмосковном Королеве. Экстренные службы проверяют эту информацию. Обстоятельства и причины инцидента устанавливаются. Информации о пострадавших не поступало.
Вверх