708

Депутату Рады Гончаренко разрешили покинуть Россию

Он был задержан накануне в ходе траурного шествия в память о Борисе Немцове.
Он был задержан накануне в ходе траурного шествия в память о Борисе Немцове.
Фото: официальный сайт Алексея Гончаренко

Задержанному накануне в Москве депутату Верховной Рады Украины Алексею Гончаренко разрешили покинуть территорию России, московская полиция не имеет к нему претензий, сообщает "Интерфакс".

"Московская полиция официально подтверждает, что по линии органов внутренних дел к Гончаренко никаких претензий не имеется", - сообщили в пресс-службе полиции.

Как пояснили в полиции, обязательство о явке депутата в суд было выдано ему для того, чтобы он не покинул страну до выяснения всех обстоятельств, однако теперь в этом нет необходимости.

Напомним, депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко, один из участников страшных событий в Одессе, когда националисты сожгли людей в Доме профсоюзов, был задержан накануне в ходе траурного шествия в память о Борисе Немцове, который прошел в центре Москвы.

В Следственном комитете заявили, что депутат задержан в административном порядке за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции. Сообщается, что его допрашивали о преступлениях в отношении российского гражданина во время прошлогодних трагических событий в Одессе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Испытания на полигоне Сары-Шаган модифицированной противоракеты расширят возможности российской системы ПРО, а новые мобильные противоракетные комплексы можно будет развернуть к любой точке России.
12:40
Вверх