465

Белоруссия и Евросоюз намерены упростить визовый режим

Об этом сообщил постоянный представитель Белоруссии при ЕС и НАТО Андрей Евдоченко.
Об этом сообщил постоянный представитель Белоруссии при ЕС и НАТО Андрей Евдоченко.
Фото: РЕН ТВ

Граждане Белоруссии уже этой весной смогут ездить в Европу по упрощенной схеме. Минск и Евросоюз намерены подписать соглашение об облегчении визового режима.

Как заявил постоянный представитель Белоруссии при ЕС и НАТО Андрей Евдоченко, у сторон нет никаких серьезных разногласий. В марте в Минске состоится очередной раунд консультаций по упрощению визовых процедур.

А в мае на саммите "Восточного партнерства" в Риге стороны могут подписать соглашение. По словам Евдоченко, потепление в отношениях между Белоруссией и Евросоюзом началось после того, как Минск принял активное участие в урегулировании украинского кризиса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх