615

КиберБеркут: США хотели бы заручиться поддержкой опытных европейских союзников при поставке оружия

Украинские хакеры опубликовали письма исполнительного директора ЧВК "Green Group" начальнику Генштаба ВСУ Виктору Муженко.
Украинские хакеры опубликовали письма исполнительного директора ЧВК "Green Group" начальнику Генштаба ВСУ Виктору Муженко.
Фото: sniper-weapon.ru

Хакеры "КиберБеркута" опубликовали на своем сайте письма исполнительного директора ЧВК "Green Group" начальнику Генштаба ВСУ Виктору Муженко. В них сказано, что США не отказываются от идеи поставок оружия в Украину, но хотели бы заручить поддержкой опытных европейских союзников.

"Мы, КиберБеркут, получили доступ к файлам, хранившимся на электронном устройстве одного из сотрудников частной военной компании «Green Group», посетивших недавно Киев в составе делегации американских военных.
Из документов видно, что США не отказываются от идеи поставлять летальное оружие Киеву, но хотели бы заручиться поддержкой европейских союзников. В целях склонить на свою сторону строптивых партнеров, беспокоящихся за сохранность оружия, если решение о его поставках все-таки будет принято, Вашингтон предлагает доверить его опытным спецам из западных частных военных компаний, которые, естественно «добровольно», приедут воевать против Донбасса", - говорится в сообщении.

Ранее хакерской группе удалось получить доступ к документам Госдепа, касающихся американской помощи Украине. Известно, что полученные материалы хранились на мобильном телефоне чиновника из окружения вице-президента США Джозефа Байдена. В одном из таких документов речь шла о намерении США поставлять украинской армии три контрбатарейных радара на сумму около $ 400 тысяч.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Добрым и хорошим парнем назвал композитор и продюсер Виктор Дробыш Олега Яковлева. Он также отметил, что подобные качества не характерны для большинства представителей российского шоу-бизнеса.
Вверх