1592

Мэрия Москвы: Антикризисный марш по закону нельзя заменить траурной акцией

Об этом сообщил руководитель департамента региональной безопасности города Москвы Алексей Майоров.
Об этом сообщил руководитель департамента региональной безопасности города Москвы Алексей Майоров.
Фото: РИА Новости

По словам руководителя департамента региональной безопасности города Москвы Алексея Майорова, антикризисный марш по закону нельзя заменить траурной акцией, сообщает РСН.

"Если организаторы готовы будут какие-то мероприятия объяснять, они официально должны обратиться в правительство Москвы. По закону сегодня менять что-то кардинально мы не можем. Заявки подаются максимум за 15, минимум за 10 дней. Окончательное согласительное мероприятие заканчивается по закону за 3 дня. Во всяком случае, если что-то будет, это будет не в формате тех мероприятий, которые предусмотрены законом 54 законом ФЗ. Пока не о чем говорить", - заявил Майоров.

Напомним, организаторы антикризисного марша, запланированного на 1 марта, приняли решение провести траурную акцию в центре столицы в связи с убийством оппозиционного политика Бориса Немцова, застреленного минувшей ночью на Большом Москворецком мосту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх