9843

Борису Немцову угрожали в социальных сетях

Об этом рассказали соратники политика.

Активист движения "Солидарность", соратник Немцова Илья Яшин заявил, что в последнее время Борис получал анонимные угрозы в социальных сетях. Однако политик не обращал на них внимания и всегда ходил без охраны, сообщает "Интерфакс".

Адвокат семьи политика тоже заявил, что Немцову поступали в недавнем времени угрозы в социальных сетях. Вадим Прохоров даже подчеркнул, что в связи с этим подавались заявления, однако в правоохранительных органах опровергли эту информацию.

Как стало известно РЕН ТВ, в Немцова несколько раз выстрелили из машины белого цвета. Очевидцы сообщили, что киллер произвел как минимум 4 выстрела. Позднее стало известно о том, что в Немцова выстрелили 6 раз.

В момент инцидента рядом  Немцовым находилась девушка. Как позднее выяснилось, эта девушка - 23-летняя известная модель из Украины. Ее имя - Анна Дурицкая. Источник телеканала рассказал, что с этой девушкой Немцов встречался уже 4 года. Она рассказала оперативникам, что в ее ухажера несколько раз выстрелил мужчина, выскочивший из белой иномарки. Следствие не исключает, что убийство было связано с ревностью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх