3679

Адвокат Немцова: Вряд ли его убили те, кто открыто ему угрожал

Вадим Прохоров считает, что к убийству оппозиционера вряд ли причастны люди, от которых поступили угрозы.
Вадим Прохоров считает, что к убийству оппозиционера вряд ли причастны люди, от которых поступили угрозы.
Фото: РИА Новости

В интервью латвийской радиостанции Baltkom адвокат убитого накануне политика Бориса Немцова Вадим Прохоров заявил, что к убийству оппозиционера вряд ли причастны люди, которые ему угрожали. 
"Мы, безусловно, окажем максимальное содействие следствию. Предоставим все документы по лицам, которые ему угрожали, хотя я думаю, что вряд ли убили его те, кто открыто ему угрожал, это было бы полным идиотизмом", - сказал Прохоров.

Напомним, Борис Немцов был убит минувшей ночью на Большом Москворецком Мосту в самом центре Москвы. Неизвестные произвели 6 выстрелов, после чего скрылись с места преступления на белом автомобиле.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин принял участие в крещенских купаниях в Нило-Столобенской пустыни — мужском монастыре на озере Селигер.
22:59
Пассажир упал на рельсы на станции метро "Электрозаводская" в Москве. В связи с инцидентом на участке Арбатско-Покровской линии метро увеличены интервалы в движении поездов. Обстоятельства произошедшего выясняются.
Кандидат в президенты от партии ЛДПР, Владимир Жириновский, сегодня приехал на одну из самых оживлённых площадей в Москве - площадь трех вокзалов. Можно сказать, с инспекцией.
Вверх