2685

Задержанная за сутенерство Олеся Малибу может отделаться штрафом

По мнению экспертов, доказать факт преступления по статье "Организация занятий проституцией" очень сложно.
По мнению экспертов, доказать факт преступления по статье "Организация занятий проституцией" очень сложно.

Светская львица, участница различных телешоу Олеся Малибу, которую задержали в Москве за организацию борделя, скорее всего отделается штрафом.

Об этом РЕН ТВ рассказал источник в правоохранительных органах. По словам собеседника, доказать факт организации занятий проституцией довольно сложно. Для этого необходимо осуществить контрольную закупку и зафиксировать факт получения денег за сексуальные услуги, предоставляемые третьим лицом. Малибу же при задержании в квартире была одна. При этом часть 1 соотвествующей статьи УК РФ № 241 не является "тяжелой", максимальное наказание, которое грозит сутенеру - до 5 лет лишения свободы.

Напомним, Олеся Кожевникова, известная под псевдонимом Малибу, попала в полицию в минувший вторник. По информации РЕН ТВ, один из соседей Кожевниковой позвонил на службу "02" и сообщил, что в квартире дома на Нижегородской улице работает секс-притон. Приехавшие на вызов оперативники задержали Малибу. Как выяснилось позже, квартира, в которой был организован бордель, принадлежит матери Олеси.

Олеся Кожевникова-Малибу стала известной после участия в популярных шоу, таких как "Дом 2", "Давай поженимся", "Говорим и показываем". Она откровенно рассказывала о своих пластических операциях и не раз заявляла о том, что мечтает выйти замуж за олигарха. Также Малибу является моделью эротического жанра. Девушка без стеснения снимается в откровенных фотосессиях.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх