2384

РЕН ТВ выяснил, чем накачивают боевиков ИГИЛ перед убийствами

Корреспонденты программы "Добров в эфире" первыми в мире пробрались в сердце Исламского государства и разыскали лабораторию, где готовили особые мощные наркотики.
Эксклюзив
Корреспонденты программы "Добров в эфире" первыми в мире пробрались в сердце Исламского государства и разыскали лабораторию, где готовили особые мощные наркотики.
Фото: РЕН ТВ

Журналисты программы "Добров в эфире" провели собственное расследование причин безумной жестокости, с которой боевики так называемого Исламского государства убивают своих жертв.

Как выяснилось, все дело в особых мощных наркотиках, которые изменяют сознание людей, превращая их в бездумных роботов без чувств и размышлений.

Накачанные адской смесью антидепрессантов, опиоидов, анальгетиков и транквилизаторов боевики убивают журналистов, мирных жителей, детей, военных. Людей расстреливают, режут и сжигают заживо.

Корреспондент программы "Добров в эфире" тайными тропами - через горы и минные поля, ночью пробрался в многострадальный город Кобани в Сирии, который еще недавно контролировали фанатики из ИГИЛ.

Боевики и сейчас стоят в 20 километрах от Кобани. В городе в одном из частных домов съемочная группа обнаружила тайный склад боевиков, полный особых наркотиков. Здесь же хранились и прекурсоры, из которых изготавливали зелье. Проведенная экспертиза показала просто невероятные результаты.

"Страшно, что «боевые наркотики» стали частью современной политики. Мы видели их действие на Евромайдане, когда мятежники с нечеловеческой жестокостью нападали на киевскую милицию, - прокомментировал эти кадры ведущий РЕН ТВ Андрей Добров. - Лояльные киевской хунте украинцы сколько угодно могут говорить, что это были борцы за свободу. Но нормальный человек в Европе 21 века не будет сжигать заживо другого человека и считать это подвигом. Настоящий мусульманин не будет спокойно, на камеру, отрезать голову человеку, стоящему на коленях, со связанными руками. Варварская жестокость в данном случае – это технология, с помощью которой подавляют психику врага. Это – оружие. Но чтобы вытащить звериную жестокость из души человека, необходимо самого человека, его воспитание, культуру и сострадание подавить. Что и делают с помощью наркотиков".

Уникальные кадры из многострадального города Кобани смотрите в специальном репортаже смотрите в программе "Добров в эфире" в воскресенье, 1 марта, в 23:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх