4789

Под Москвой расстреляли из автомата славянского националиста Светослава Свирель

Родственники, на глазах у которых произошла расправа, подозревают, что убийство было заказным.
Эксклюзив
Родственники, на глазах у которых произошла расправа, подозревают, что убийство было заказным.
Фото: vk.com/svetsvirel

В ночь на с 24 по 25 февраля в Егорьевском районе Московской области убили славянского националиста Светослава Свирель (настоящие имя и фамилия - Александр Анохин). Его убили на пороге собственного дома предположительно из автомата Калашникова. 44-летний мужчина скончался от огнестрельных ранений.

По предварительным данным, неизвестные подъехали к дому националиста на автомобиле. Они посигналили, и в тот момент, когда Светослав вышел на улицу, его расстреляли. Родственники, на глазах у которых произошла расправа, подозревают, что убийство было заказным. 

По данному факту возбуждено уголовное дело. Правоохранители ведут поиск убийцы. О мотивах убийства пока не сообщается. Полицейские в доме погибшего нашли литературу, призывающую возвратиться к язычеству.

Светослав Свирель был сторонником языческих ценностей в славянской культуре. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх