3332

Олесю Малибу сдали в полицию за проституцию ее бдительные соседи

Жителей элитной высотки насторожило, что светская львица постоянно появляется в компании разных мужчин, многие из которых явно видят ее в первый раз.
Эксклюзив
Жителей элитной высотки насторожило, что светская львица постоянно появляется в компании разных мужчин, многие из которых явно видят ее в первый раз.
Фото: РЕН ТВ

В распоряжении РЕН ТВ оказались новые видеозаписи, подтверждающие, что в квартире светской львицы Олеси Малибу был организован салон интим-услуг.

Как выяснилось, 25-летнюю звезду телеэкрана жильцы дома на Нижегородской улице сдали после того, как она стала часто появляться в компании разных мужчин.

Подъездные камеры видеонаблюдения зафиксировали несколько таких свиданий. На одной из записей видно, как Олесю долго поджидает у подъезда представительного вида мужчина лет пятидесяти. В какой-то момент он не выдерживает, звонит по по мобильному телефону, и буквально через минуту к нему подходит Олеся. 

Судя по кадрам, в этот момент девушка и мужчина перебрасываются парой дежурных фраз. Выглядит это так, словно раньше они никогда не видели друг друга. При этом происходит все средь бела дня. Мимо импозантного мужчины в очках проходят женщины с детьми, с колясками. А когда Малибу и ее новый знакомый заходят в подъезд, один из жильцов дома подозрительно оглядывается на парочку.

Еще на одном видео Олеся запечатлена уже с другим мужчиной, этот ее знакомый тоже в годах, но может похвастать шикарной черной бородой. И снова после просмотра кадров создается впечатление, что Олеся и ее бритый наголо знакомый видят друг друга впервые.

Судя по всему, именно такие визиты с разными ухажерами и стали поводом для того, что жильцы высотки наконец обратились за помощью в полицию. Дом, в котором Малибу устроила бордель, довольно новый, и люди в нем живут в основном состоятельные. Естественно, им не понравилось подобное соседство.

Напомним, участницу различных телешоу Олесю Малибу задержали вечером в минувший вторник, 24 февраля. 25-летнюю девушку доставили в отдел полиции и составили на нее протокол об административном правонарушении. Статья уголовного кодекса "Организация занятий проституцией", как выяснил РЕН ТВ, светской львице не грозит, поскольку кроме нее в квартире не было других девушек. Скорее всего она отделается штрафом до 2000 рублей.

Между тем сама Малибу в комментарии изданию Super.ru заявила, что все обвинения в организации борделя - ложь, а задержание - провокация.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх