962

Наоми Кэмпбелл напала на оператора телеканала NBC

Инцидент с участием британской модели произошел в столице Кубы Гаване.
Инцидент с участием британской модели произошел в столице Кубы Гаване.
Фото: Ferdaus Shamim/ZUMAPRESS.com/Globallokpress

В столице Кубы Гаване произошел неприятный инцидент с участием известной британской модели Наоми Кэмпбелл. Девушка напала на оператора американского телеканала NBC News.

Как сообщается на сайте телеканала, инцидент произошел около отеля Havana, в котором остановилась модель. Когда звезда выходила из отеля, оператор начал снимать ее на видеокамеру. Кэмпбелл так разозлилась, что подбежала к оператору и потребовала перестать ее снимать. После этого модель ударила по видеокамере.

Через несколько часов модель попросила у телеканала прощение, назвав случившееся "большим недоразумением".

Стоит отметить, что это не первая вспышка гнева Кэмпбелл. Ранее сообщалось, что модель однажды схлестнулась со своим врачом-наркологом, нападала на полицейских в аэропорту и устраивала скандалы в магазинах. За такое поведение однажды модель приговорили к 200 часам общественных работ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский турист утонул в Черном море, в районе болгарского города Поморье. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на вице-консула Генконсульства Российской Федерации в Варне Александра Дергачева. 
Юлия Калинина будет исполнять обязанности главы "Гоголь-центра" вместо задержанного по подозрению в мошенничестве режиссера Кирилла Серебренникова". Московский театра возглавит Юлия Калинина, передает РИА Новости. 
Вверх