1333

Чуркин заявил, что США и Великобритания пытаются переписать минские договоренности

Он это сообщил по итогам заседания Совета по Украине.
Срочно
Он это сообщил по итогам заседания Совета по Украине.
Фото: Niu Xiaolei/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин  заявил, что Некоторые члены Совета Безопасности ООН, в частности США и Великобритания пытаются переписать минские договоренности. По его мнению эти страны пытаются навязать миссии ОБСЕ на Украине задачи, которые не входят в ее полномочия. Он сделал такое заявление по итогам заседания Совета по Украине.

"Происходит то, что мы, в общем-то, и ожидали. Мы не очень поддерживали проведение этой встречи, потому что пытаются переписать минские договоренности, как-то поучать ОБСЕ, чего им делать, и навязать то, что выходит за пределы мандата миссии, которую возглавляет Эртугрул Апакан", - цитирует дипломата РИА "Новости".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
В столице включили новогоднюю подсветку. В московской мэрии пригласили жителей и гостей города прогуляться по улицам и посмотреть, как их украсили к новому году.
Вверх