260

Турчинов сообщил о задержании организаторов и исполнителей теракта в Харькове

По его словам, были задержаны еще 5 участников террористической атаки.
По его словам, были задержаны еще 5 участников террористической атаки.
Фото: РИА "Новости"

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что сотрудники СБУ и МВД задержали преступников, которые причастны к теракту в Харькове. Напомним, в результате террористического акта 22 февраля погибли 4 человека, сообщает "Интерфакс".

Турчинов заявил, что в Харькове 26 февраля была проведена спецоперация: по его словам, были задержаны еще 5 участников террористической атаки.

"У них изъяли оружие и боеприпасы, в том числе пластид, детонаторы к взрывчатке и гранаты", - сообщили в пресс-службе СНБО. Сообщается, что были задержаны не только исполнители теракта, но и организатор.

"Кроме того, еще двое преступников, связанных с этой группировкой был задержаны сотрудниками МВД в Мариуполе, где ими готовился теракт. Во время задержания изъято 10 килограммов тротила", - заявил Турчинов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети, после того как несколько раз приняла участие в одном из телешоу.
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх