567

Рианну вычеркнули из списка хэдлайнеров Brit Awards за прогулы репетиций

В Лондоне назвали лауреатов премии Brit Awards.
В Лондоне назвали лауреатов премии Brit Awards.
Фото: РЕН ТВ

В Лондоне прошла музыкальная церемония Brit Awards. Эта премия является неким ответом консервативной американской премии Grammy.

Организаторы заранее обещали, что будет много сюрпризов и неожиданных номеров. Но не обошлось без скандалов. Из списка исполнителей церемонии исключили Рианну. Дело в том, что певица постоянно пропускала репетиции.

Среди хэдлайнеров значились Мадонна, Тэйлор Свифт, Take That и другие звезды первой величины.

В этом году зрителей премии ждала самая настоящая битва. За самую главную статуэтку сразились триумфатор Grammy Сэм Смитт и Эд Ширан. Победу в номинациях "Лучший исполнитель" и "Лучший альбом" достались Ширану.

О том, что на премию приедет Kanye West стало известно совсем незадолго до церемонии. Его жена Ким Кардашьян попросила всех приветствовать ее мужа стоя и явно с этим переборщила. Все исправил сам рэпер своим выступлением.

А вот Мадонна рухнула со сцены во время своего выступления. Но поднялась и продолжила выступление. На своей страничке в соцсетях она заявила, что этот казус для нее – пустяк.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В США посетители "Макдональдса" устроили ожесточенную драку. Молодой человек и девушка схватились друг с другом прямо в зале ресторана быстрого питания.
Вверх