456

Омский стрелок в момент преступления был в неадекватном состоянии

Следователи назначили ему психолого-психиатрическую экспертизу
Следователи назначили ему психолого-психиатрическую экспертизу
Фото: РЕН ТВ

В Омске следователи назначили психолого-психиатрическую экспертизу местному жителю, который 26 февраля открыл стрельбу по прохожим. По предварительной информации, в момент совершения преступления он находился в неадекватном состоянии, сообщает "Интерфакс".

"По предварительным данным, мужчина, проживавший совместно с родителями, открыл стрельбу, будучи в неадекватном состоянии. В связи с этим следователями будет назначено проведение в отношении задержанного судебной психолого-психиатрической экспертизы для установления его вменяемости", - сообщили в СКР по Омской области.

Сегодня в Омске мужчина открыл стрельбу по прохожим из окон жилого дома. В результате произошедшего четыре человека получили ранения, в том числе сотрудник полиции.

Иинцидент произошел около 13:40 по местному времени на улице 19-я Марьяновская. Мужчина расстреливал людей из охотничьего ружья. Огонь был открыт из квартиры, расположенной на пятом этаже здания.

Во время проведения переговоров с сотрудниками полиции мужчина выкинул из окна ружье, из которого производил выстрелы, после чего был задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде тюремного заключения. У РЕН ТВ появились кадры задержания преступника.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх