280

Иванов: В борьбе с коррупцией неприкосновенных нет и быть не может

Он отметил, что нужно пресекать любые попытки втягивания сотрудников СКР в коммерческие споры и исключить давление на бизнес.
Он отметил, что нужно пресекать любые попытки втягивания сотрудников СКР в коммерческие споры и исключить давление на бизнес.
Фото: РЕН ТВ

Глава администрации президента Сергей Иванов на заседании коллегии Следственного комитета заявил, что в борьбе с коррупцией неприкосновенных нет и быть не может.

Он особо отметил, что нужно пресекать любые попытки втягивания сотрудников в коммерческие споры и исключить давление на бизнес. Иванов также добавил, что ждет от следственного комитета еще более активного участия в антикоррупционной деятельности.

"Надо сосредоточить усилия не только на доказательных обвинениях в подобных преступлениях. Важно выявлять обстоятельства, способствующие их совершению. Это позволит минимизировать условия и предпосылки для коррупции, в том числе в таких чувствительных или самых чувствительных для наших граждан сферах как здравоохранение, образование и ЖКХ", – заявил руководитель администрации президента Сергей Иванов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх