3119

Депутаты требуют наказать Пономарева за слова о вооруженном перевороте в России

Депутат ездит по миру, рассказывая о смене власти в России.
Эксклюзив
Депутат ездит по миру, рассказывая о смене власти в России.
Фото: РЕН ТВ

Действующий депутат Госдумы предрекает России вооруженный переворот. Об этом открыто говорит с трибуны Илья Пономарев. Он приехал с лекцией в Киев, где заявил следующее:

"Нужно немедленно бунтовать, брать оружие, идти скидывать эту власть. К чему большинство в России на данный момент еще не готово. Я думаю, что ситуация двигается в том направлении".

Постоянно высказывая восхищение евромайдановцами, которые совершили государственный переворот на Украине, Пономарев очень хочет такого же сценария для России.

Депутат Государственной думы шестого созыва ездит по миру, рассказывая, что в его стране ожидается государственный переворот.

Пономарев сейчас в бегах, так как в России его имущество описали судебные приставы за махинации в государственном фонде "Сколково". Депутат получил три миллиона бюджетных рублей за курс лекций на тему "Коммерциализация и международная система инноваций". Он прочел только одну лекцию, а разницу в деньгах так и не вернул.

"Я бы на месте Госдумы на него в суд подал. Пусть деньги возвращает. Если он такой принципиальный, пусть откажется от зарплаты. А то - хаять - хает, а сало русское едят - как говорится в пословице", - считает депутат Сергей Иванов.

В прошлом месяце Илья Пономарев выступал с лекцией в Вашингтоне в Центре стратегических и международных исследований. Тогда даже некоторым американским журналистам пришлось констатировать, что его выступление очень похоже на госизмену.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Байкеры "Ночных волков" сыграли свадьбу во время мотомарша на Берлин в честь 9 мая. На церемонии пары из Белоруссии и Словакии свидетелем был известный байкер Хирург (Александр Залдостанов).
Вверх