710

В Москве водитель на авто мэрии снял номера после наезда на пенсионерку

Мужчина отказался прокомментировать инцидент.
Мужчина отказался прокомментировать инцидент.
Фото: imago sportfotodienst/Caro / Sorge/Globallookpress

Водитель автомобиля мэрии Москвы скрыл свои номера после того, как сбил пенсионерку. ДТП с участием служебной машины произошло 25 февраля в Пресненском районе. Очевидцы утверждают, что автомобиль "Audi" cовершил наезд на 62-летнюю женщину на улице Заморенова, пишет LifeNews.

Сразу же после инцидента водитель снял номерные знаки. Медики диагностировали у пожилой женщины черепно-мозговую травму, перелом лучевой кости, ушибы лба и колена.

Она была отправлена в клинику. Интернет-издание подчеркивает, что водитель отрицает тот факт, что он сбил женщину. Он отказался прокомментировать инцидент. На данный момент полицейские расследуют это происшествие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня Совбез ООН по Сирии собрался на экстренное заседание. Но вместо скурпулезных разбирательств по химической атаке, якобы произошедшей в Восточной Гуте, встречу превратили в перепалку и выяснение отношений.
Десятки туристов едва не погибли на горнолыжных курортах Италии. Смертоносная лавина пронеслась по склонам и отрезала от внешнего мира северо-восток страны. В снежной ловушке оказались постояльцы и персонал гостиниц.
Вверх