1997

В Красноярске пьяная женщина набросилась с кулаками на физрука школы

Учитель скрутил мать, которая пришла забирать ребенка в пьяном виде.
Учитель скрутил мать, которая пришла забирать ребенка в пьяном виде.

Правоохранительные органы Красноярска разбираются в скандале, случившемся в одной из школ города. В учебном заведении произошла драка между учителем физкультуры и матерью одного из учеников.

Педагог, как выяснилось, действовал из лучших побуждений – он не захотел пускать в школу женщину, которая пришла забирать ребенка в пьяном виде.

Все произошедшее снял на камеру мобильного телефона один из школьников и выложил в Сеть.

Учителю физкультуры Александру Снегиреву, возможно, придется ответить за рукоприкладство, однако на его стороне не только коллеги, но и руководство школы.

"Родительница решила в нетрезвом виде пройти в школу. Я решил ее не пускать, она агрессивно себя повела. Я просто не дал человеку пройти дальше. Что она могла сделать с детьми - я не знаю. Я ее не бил, я просто, можно сказать, ее задержал. Постарался ее вывести из школы", - рассказал Александр в интервью журналистам РЕН ТВ

А вот матери ребенка визит в школу в пьяном виде может стоить родительских прав.

"Сейчас мы занимаемся с этой мамой, поскольку на следующий день этого ребенка пришла забирать знакомая, которой мы так же его не отдали. Семья неблагополучная", - говорит Елена Погребникова, и.о. директора школы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх