1218

Террористы ИГИЛ сняли свою версию фильма "Снайпер"

Ролик стал ответом американскому блокбастеру.
Ролик стал ответом американскому блокбастеру.
Фото: g90/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Представители террористической организации "Исламское государство" сняли видеоролик, который стал своеобразным ответом блокбастеру об американском снайпере, который на данный момент идет в прокате.

Джихадисты запечатлели на видео действия реального стрелка: он прицеливался и убивал людей. Террорист скрывал лицо, так как хотел остаться неузнанным. Как отмечает издание The Daily Mail, исламист застрелил 12 бойцов оппозиции.

В некоторые эпизодах создатели ролика добавили компьютерную графику, с помощью которой было показано, как видит убийца своих жертв в снайперском прицеле. Предположительно, боец стрелял из винтовки Драгунова.

Блокбастер "Снайпер" - историческая драма Клинта Иствуда, снятая по сценарию Джейсона Холла на основе мемуаров снайпера 3-й команды SEAL из Техаса Криса Кайла, который служил в Ираке и стал рекордсменом по числу убитых солдат противника.

Накануне стало известно, что убийцу Криса Кайла - Эдди Рэя Роута - приговорили к пожизненному заключению. Он убил Кайла на стрельбище. Рэй – ветеран Ирака и Афганистана, страдал от посттравматического стресса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх