1620

Телеведущая Виктория Боня намерена отстоять свою репутацию в суде

Поводом для иска послужил скандальный фотоснимок, на котором телеведущая придается любовным утехам с участником проекта "Дом-2".
Поводом для иска послужил скандальный фотоснимок, на котором телеведущая придается любовным утехам с участником проекта "Дом-2".
Фото: РЕН ТВ

Сегодня в Савеловском суде Москвы должно пройти первое заседание по делу известной телеведущей Виктории Бони.

Напомним, что девушка подала в суд на журналистов LifeNews, которые опубликовали скандальные фотоснимки со звездой. На них телеведущая и бывший участник телепроекта "Дом-2" Степан Меньшиков придаются любовным утехам.

Как только фотоснимки были обнародованы, Виктория подала иск в суд, в котором утверждает, что эти снимки являются фальсификацией. Также звезда заявляет, что на данных фото представлена не она.

Кстати, парадоксально, что сама телеведущая не явилась на первые два заседания, объясняя это то болезнью, то затянувшимися гастролями. А вот второй участник скандала Степен Меньшиков заявляет, что скандальный фотоснимок был правда сделан 10 лет назад, когда его и Боню связывали очень теплые отношения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: stoloto.ru
На экспертизу отправили лотерейный билет жительницы Воронежа, выигравший 5 ноября рекордную в РФ сумму в 506 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию-организатора лотереи.
Фото: Константин Косачев/ facebook
"Лигой неудачников" назвал европейских политиков, пытающихся списать на РФ свои промахи, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
Вверх