22327

Смехов и Якубович устроили дебош на борту самолета

Стюардесса не пустила актера Вениамина Смехова в туалет бизнес-класса.
Стюардесса не пустила актера Вениамина Смехова в туалет бизнес-класса.
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress

74-летний актер Вениамин Смехов и 69-летний телеведущий Леонид Якубович стали участниками громкого скандала, который произошел на борту самолета, летевшего из Ханты-Мансийска в Москву, сообщает портал Super.ru.

Мужчины вступили в перебранку со стюардессой, которая запретила Смехову воспользоваться туалетом бизнес-класса во время посадки.

Представители экипажа лайнера заявили, что актер летел в эконом-классе и во время захода лайнера на посадку захотел пройти в туалет, но это было запрещено правилами безопасности. Стюардесса запретила пассажиру пройти в туалет, но актер грубо оттолкнул ее и нахамил.

В итоге пришлось вызвать полицию. Актер в течение 20 минут давал объяснения стражам порядка.

Телеведущий Леонид Якубович находился в момент инцидента рядом со Смеховым вступился за коллегу и осудил действия сотрудников рейса, заявив, что актеру стало плохо. Он также добавил, что стюардесса должна была принять во внимание, что они – народные артисты.

Смехов рассказал, что ему принесли извинения, так что, по его мнению, инцидент уже исчерпан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Корпорация Microsoft не будет поддерживать графический редактор Paint в обновлении Creators Update для Windows 10, выходящем осенью. Об этом говорится на официальном сайте компании.
Вверх