478

Радикалы "Правого сектора" в Киеве требуют люстрации руководства МВД

Кроме того, они требуют расследования обстоятельств гибели одного из лидеров "Правого сектора" Александра Музычко.
Кроме того, они требуют расследования обстоятельств гибели одного из лидеров "Правого сектора" Александра Музычко.
Фото: Igor Golovniov/Globallookpress

Свыше тысячи членов и сторонников экстремистской организации "Правый сектор", который в среду проводят митинг перед зданием МВД Украины в Киеве, требуют люстрации руководства министерства, об этом сообщает корреспондент РЕН ТВ.

Кроме того, участники акции потребовали расследования обстоятельств гибели одного из лидеров "Правого сектора" Александра Музычко (Сашко Билый), который был убит во время спецоперации МВД Украины весной 2014 года.

Ранее сообщалось, что в Киеве начали столкновения между представителями "Правого сектора" и нацгвардией. Первые потасовки начались после того, как у одного из участников протестной акции при досмотре обнаружили бутылку с зажигательной смесью.

Позже один из радикалов бросил бутылку с зажигательной смесью в здание Генпрокуратуры. Кроме того, периодически участники акции устраивают потасовки.

РЕН ТВ будет продолжать следить за событиями в Киеве. Репортаж с места смотрите в ближайшем выпуске новостей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/Yin Bogu
Старший советник Белого дома и зять американского лидера Дональда Трампа Джаред Кушнер заявил, что он не предлагал наладить "секретный канал" связи с Россией во время встречи с послом РФ в США Сергеем Кисляком в декабре 2016 года,
Вверх