877

Гонщика на эвакуаторе с Красной площади отвезли в больницу

Из отдела полиции водителя, устроившего гонки на главной площади страны, увезли в карете скорой помощи.
Срочно
Из отдела полиции водителя, устроившего гонки на главной площади страны, увезли в карете скорой помощи.

59-летнего уроженца Воронежской области, который днем 25 февраля устроил гонки на Красной площади, отвезли из отделения полиции в больницу.

Около шести часов вечера к ОМВД по району Китай-город подъехала карета скорой помощи, мужчину погрузили в машину и увезли, - передает от здания отдела полиции корреспондент РЕН ТВ.

Напомним, сотрудники полиции днем в среду задержали мужчину на эвакуаторе, который, выехал на красную площадь. Как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, между водителем эвакуатора и хозяином легкового автомобиля произошел конфликт. Владелец эвакуируемого авто завладел спецмашиной и направил ее прямо к стенам Кремля. Полиция среагировала мгновенно, и уже через несколько минут эвакуатор заблокировали.

"Сотрудники полиции и ФСО предприняли все необходимые меры для обеспечения безопасности граждан и заблокировали машину в районе Васильевского спуска. Нарушитель был задержан и доставлен в ОМВД по району Китай-город", - сообщили в пресс-службе полицейского главка столицы.

По информации РЕН ТВ, нарушителем оказался 59-летний приезжий из Воронежской области Павел К.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ведущая телепередачи "Давай Поженимся" Роза Сябитова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фрагмент праздничного стриптиза. На кадрах ролика вокруг популярной телеведущей извивается полуголый мужчина.
Вверх