305

ДНР: Силовики взорвали мину на Донецкой железной дороге, есть пострадавшие

В результате произошедшего серьезные ранения получили шесть человек.
В результате произошедшего серьезные ранения получили шесть человек.
Фото: novorosinform.org

В результате взрыва мины на Донецкой железной дороге пострадали шестеро ремонтников, сообщает ДАН со ссылкой на Министерство транспорта.

"Бригада монтеров Иловайской дистанции пути вышла восстанавливать железнодорожное полотно, поврежденное в результате диверсии, осуществленной украинскими войсками, и подорвалась на ранее установленной минной растяжке", -  заявили в ведомстве.

Как стало известно, инцидент произошел 24 февраля в 12:05 на перегоне Иловайск - Харцызск.

Пострадавшие получили серьезные травмы: ранения ног, рваные травмы лица, травмы глаз. Они были госпитализированы. Их состояние оценивается как удовлетворительное.

Ранее сообщалось, что в продуктовом магазине Донецка взорвалась граната. В результате произошедшего погиб один человек, еще двое получили ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Ученые из объединенного исследовательского центра Еврокомиссии сообщили, что к концу этого столетия пять миллионов европейцев могут остаться не только без крыши над головой, но и без земли под ногами.
РЕН ТВ публикует первое фото с места стрельбы в одном из домов на северо-западе Москвы. Ранее сообщалось, что мужчина расстрелял жену и дочь. Конфликт произошел на бытовой почве.
Вверх