275

Amnesty International: Киевские власти не ищут виновных в трагедии на Майдане

Международная правозащитная организация подготовила новый доклад по Украине.
Международная правозащитная организация подготовила новый доклад по Украине.
Фото: Igor Golovniov/Xinhua/Globallookpress

Международная правозащитная организация Amnesty International подготовила доклад, в котором  говорится о том, что за год Международная консультативная группа по Украине не сообщала о прогрессе расследования трагических событий в Киеве на Майдане, передает РИА "Новости".

Авторы доклада отмечают, что после свержения Виктора Януковича, новые киевские власти неоднократно публично заявляли о проведении эффективного расследования и уголовному преследованию за гибель людей на Майдане.

Но прошел год, а виновные так и не названы, отмечают международные правозащитники.

"Однако, помимо предъявления обвинений бывшим политическим властям, мало какие еще конкретные шаги были предприняты в этом направлении", - отмечается в докладе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: kp.ru
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлесс для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает КП. Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилиз-ованы именно под этот временной период.
Фото: Globallookpress
Глава американского Госдепа Рекс Тиллерсон обвинил Россию в том, что она якобы снабжает оружием боевиков "Талибана", что является "очевидным нарушением международных норм и норм Совбеза ООН". Глава Госдепартамента обрати
02:20
Вверх