1864

Ведущий "Званого ужина" остался без документов из-за буквы "Ё"

В МФЦ Москвы заявили, что гражданина по имени Александр Ковалёв не существует.
В МФЦ Москвы заявили, что гражданина по имени Александр Ковалёв не существует.
Фото: Arkusha/Russian Look/Globallookpress/РЕН ТВ

Все документы ведущего кулинарной программы "Званый ужин", за исключением свидетельства о рождении, оказались недействительными. Это выяснилось, когда Александр Ковалёв обратился в отделение МФЦ Южнопортового района, чтобы поменять паспорт в 45-й день своего рождения.

Оказалось, что в свидетельстве о рождении фамилия популярного шоумена напечатана как "Ковалев", однако во всех остальных документах указано "Ковалёв" с буквой "Ё".

"Мне в мой день рождения сказали, что меня не существует! - Рассказывает Александр. – Но как же мне быть? У меня жена, дочь с фамилией Ковалёвы... Документы на квартиру, кандидатская – да все, получается, оформлено на несуществующего человека".

На данный момент новые документы на имя "Александр Ковалёв" ведущему "Званого ужина" не выдают. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Лидер "Народного фронта", кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен выступила за отмену антироссийских санкций. Сегодня политик прибыла в Москву, где встретила с депутатами Госдумы.
Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин опроверг сообщения об обстреле корпуса Минобороны самопровозглашенной республики. По его словам, в районе идут учения. 
Вверх