605

В "Пятерочке" в гибели пенсионера на митинге против магазина обвинили местные власти

76-летнего москвича, погибшего на акции протеста против строительства супермаркета, проводили в последний путь.
Эксклюзив
76-летнего москвича, погибшего на акции протеста против строительства супермаркета, проводили в последний путь.
Фото: РЕН ТВ

Представитель торговой сети "Пятерочка" обвинил в гибели пенсионера на митинге против строительства магазина местные власти.

В столице накануне простились с 76-летним Виктором Гвозденко. Пенсионер вместе с сотнями других жителей одного из домов пытался помешать строительству магазина "Пятерочка", который хотели возвести на месте сквера.

Одно из столкновений жителей и застройщика закончилось трагедией, так как у пенсионера не выдержало сердце. Также выяснилось, что перед смертью пенсионер был избит.

По факту смерти Гвозденко следователи до сих пор проводят проверку. Особое внимание они обращают на видеозапись, на которой сняты трагические события. На видео видно, как Гвозденко и его соседей вытесняют молодые люди во время акции протеста, но он вновь рвется в бой, а уже через мгновение падает на землю.

Строители и охранники после инцидента моментально покинули территорию. А вот представители "Пятерочки" заявили, что в смерти мужчины могут быть виноваты местные власти, которые спровоцировали стролкновение жителей с застройщиками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх