704

В Омске бывшая жена снесла лестницу в доме своего мужа

Женщина перекрыла вход на второй этаж своего дома, где по решению суда должен жить экс-супруг.
Эксклюзив
Женщина перекрыла вход на второй этаж своего дома, где по решению суда должен жить экс-супруг.
Фото: РЕН ТВ

В Омске судебные приставы столкнулись с уникальной ситуацией - им необходимо помирить бывших супругов и поселить их в одном доме.

Экс-жене суд отвел место жительства на первом этаже коттеджа, бывшего мужа поселили на втором. Вот только пожить в доме мужчине не удалось – экс-супруга снесла лестницу на второй этаж. Женщина уверяет, что сделала это потому, что второй этаж не отапливается.

Супругов Самойловых не смутило даже присутствие приставов, они не стеснялись в выражениях, оскорбляя друг друга и едва не устроили драку. Подробности – в репортаже программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
02:54
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх