6133

Комбат "Айдара" подрался с бойцом батальона после телеэфира

Участники дискуссии пытались выяснить, в чем причина разногласий в батальоне.
Участники дискуссии пытались выяснить, в чем причина разногласий в батальоне.
Фото: YouTube/17 Канал

Командир батальона "Айдар", народный депутат от Радикальной партии Сергей Мельничук устроил драку с бойцом батальона Максимом Козубом. Инцидент произошел после записи программы "17 канала".

Во время эфира участники дискуссии пытались выяснить, в чем причина разногласий в батальоне. Однако конструктивной беседы не получилось, участники начали обвинять друг друга, сообщает РИА "Новости" Украина.

После записи программы Сергей Мельничук устроил драку: ударил по лицу бойца. Инцидент был запечатлен на видео, которое было опубликовано в YouTube "17 канала".

Напомним, 2 февраля бойцы батальона "Айдар", митингующие в центре Киева, пытались взять штурмом здание Минобороны Украины. Активисты бросали камни на территорию ведомства. Несколько бойцов попытались сорвать колючую проволоку с забора, а некоторые смогли перебраться на территорию ведомства.

Силовики поджигали покрышки, блокировали дорогу и требовали, чтобы к ним вышел министр внутренних дел Арсен Аваков.

Ранее Аваков обвинил бойцов батальона "Айдар" в предательстве. По его мнению, в акции в Киеве принимали участие те участники батальонов, которые "открывают второй фронт в помощь агрессору".

Уже 3 февраля сообщалось, что бойцы батальона "Айдар" добились отмены решения о расформировании батальона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заместитель председателя комиссии Мосгордумы по градостроительству, государственной собственности и землепользования Олег Сорока рассказал, что жители пятиэтажек, которых могут внести в программу сноса, "обеими руками за".
Вверх