8456

Кличко уклонился от вызова в военкомат для отправки на Донбасс

Он проиграл спор главе украинских комсомольцев Михаилу Кононовичу, который предложил мэру Киева на деле доказать свою патриотичность.
Он проиграл спор главе украинских комсомольцев Михаилу Кононовичу, который предложил мэру Киева на деле доказать свою патриотичность.
Фото: wikipedia

Мэр Киева и боксер Виталий Кличко уклонился от вызова в военкомат для отправки в зону проведения военных действий на юго-востоке Украины, сообщат портал dnr-news.com.

Как сообщается, Кличко проиграл публичный спор главе украинских комсомольцев Михаилу Кононовичу, который предложил мэру Киева на деле доказать свою патриотичность и прийти с утра во вторник в военкомат для совместной отправки в зону АТО под Мариуполь.

Известно, что спор между политиками произошел накануне возле метро станция "Арсенальная" в присутствии большого количества людей. Кононович раскритиковал украинскую власть.

"А ты патриот? Если патриот, почему не в АТО?" – сказал в ответ Кличко.

"Я патриот своей страны, поэтому и не в АТО, быть патриотом это не значит убивать своих сограждан", - ответил ему оппонент.

Однако затем Кононович призвал главу города прийти с утра в военкомат и отправиться проходить вместе с ним военную службу под Мариуполем.

Кличко уверил всех, что он радеет за свое Отечество, но в назначенное время к военкомату он все же не явился.

Видео: Шевченковская Правда

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх