932

Эстонским детям запретили разговаривать между собой по-русски

Детям разрешили разговаривать по-русски только с туристами из России.
Детям разрешили разговаривать по-русски только с туристами из России.
Фото: YouTube/Eesti Rahvusringhääling

Гостелерадио Эстонии выпустило несколько рекламных видеороликов, с помощью которых эстонским детям объяснили, на каком языке необходимо общаться с русскими людьми, пишет BaltNews.ee.

Данные рекламные видео были подготовлены к финалу конкурса "Эстонская песня", который состоялся 21 февраля 2015 г. в Таллине. С помощью клипов эстонским детям объясняют, что на русском языке нужно разговаривать только с туристами из Российской Федерации.

По сюжеты клипа, мальчик подходит к девочке и спрашивает у нее на русском языке, как пройти в магазин. Но девочка начинает стыдить ребенка за то, что он не знает эстонского языка. Она настоятельно рекомендует ему учить язык, но в тот момент, когда она узнает, что он турист из России, ее возмущенный тон меняется на доброжелательный и она указывает дорогу к магазину. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Два источника в американском правительстве заявили информационному агентству "Рейтер", что Китай завершает строительство более 20 бетонных конструкций на искусственных островах в Южно-Китайском море.
Вверх