803

Шествие "Антимайдана" завершилось без происшествий

В памятном митинге, прошедшем сегодня в Москве, приняли участие около 40 тыс. человек.
В памятном митинге, прошедшем сегодня в Москве, приняли участие около 40 тыс. человек.
Фото: РИА Новости

Субботнее шествие "Антимайдана", проходившее под лозунгом "Год майдану. Не забудем, не простим!", завершилось без происшествий, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по городу Москве. В памятном митинге, прошедшем сегодня в столице, приняли участие около 40 тыс. человек.

"Шествие по улице Петровка и митинг на площади Революции, проходившие в рамках акции "Антимайдан" под лозунгом "Год майдану. Не забудем, не простим!", завершились без происшествий. В целом в мероприятии приняли участие до 40 тысяч человек. Охрана общественного порядка обеспечена в полном объеме", - говорится в сообщении.

Напомним, спустя год после событий в Киеве в российской столице прошел памятный митинг. Как стало известно РЕН ТВ, только за первый час на памятном шествии собрались более 25 тыч. человек, превышая согласованную численность в несколько раз. 

Люди с плакатами и растяжками прошли от Пушкинской площади к площади Революции, где начался памятный марш. Среди участников были представители политических общественных организаций, движения "Антимайдан", молодежных организаций. 

Во время митинга со словом выступила российская рок-певица Юлия Чичерина. Певица призвала участников не допустить повторения киевских событий в России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх