1138

В США обезьяне вручили "Оскар" за вклад в кинематограф

В Лос-Анджелесе состоялась шестая церемония награждения "Оскар" для животных.
В Лос-Анджелесе состоялась шестая церемония награждения "Оскар" для животных.
Фото: UPPA/ZUMA Press/Global Look Press

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения "Оскара" для животных. На ней награду за вклад в кинематограф вручили обезьяне Кристалл, которую часто называют Анджелиной Джолли среди животных, сообщает Daily Mail.

20-летняя обезьяна появилась на церемонии в розовом платье, на ней также было жемчужное ожерелье. Обезьяна была весьма довольна своей наградой и размахивала статуэткой над своей головой.

Когда животное спросили, какой из актеров нравится ему больше всего и предложили несколько вариантов, обезьяна усилено закивала на имя Робина Уильямса.

Многие пользователи соцсетей поздравили Кристалл с этой наградой, отметив в комментариях, что обезьяна стала обладателем "Оскара", а известный актер Леонардо Ди Каприо так до сих пор и не получил статуэтку. 

Отметим, что обезьяна приняла участие в 25 фильмах, таких как "Ночь в музее: Секрет гробницы", "Доктор Дулиттл", "Мальчишник в Вегасе" и других.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита-2" Йоан Молло дисквалифицирован на два матча чемпионата России за то, что показал неприличный жест фанатам команды. Также спортсмен оштрафован на 20 тысяч рублей.
Россия оставляет за собой право на меры, которые могут затронуть интересы США. Это может произойти в ответ на принятый конгрессом США закон об ужесточении санкций в отношении нашей страны. Об этом завил МИД РФ.
Вверх