1257

В США обезьяне вручили "Оскар" за вклад в кинематограф

В Лос-Анджелесе состоялась шестая церемония награждения "Оскар" для животных.
В Лос-Анджелесе состоялась шестая церемония награждения "Оскар" для животных.
Фото: UPPA/ZUMA Press/Global Look Press

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения "Оскара" для животных. На ней награду за вклад в кинематограф вручили обезьяне Кристалл, которую часто называют Анджелиной Джолли среди животных, сообщает Daily Mail.

20-летняя обезьяна появилась на церемонии в розовом платье, на ней также было жемчужное ожерелье. Обезьяна была весьма довольна своей наградой и размахивала статуэткой над своей головой.

Когда животное спросили, какой из актеров нравится ему больше всего и предложили несколько вариантов, обезьяна усилено закивала на имя Робина Уильямса.

Многие пользователи соцсетей поздравили Кристалл с этой наградой, отметив в комментариях, что обезьяна стала обладателем "Оскара", а известный актер Леонардо Ди Каприо так до сих пор и не получил статуэтку. 

Отметим, что обезьяна приняла участие в 25 фильмах, таких как "Ночь в музее: Секрет гробницы", "Доктор Дулиттл", "Мальчишник в Вегасе" и других.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Полиция и ФСБ в ходе совместной операции в Крыму схватили участников преступной банды, членов которой подозревают в вымогательстве крупной суммы денег у бизнесмена.
Фото: kosarev.com
Арестованного за мошенничество вице-президента Гильдии российских адвокатов Максима Косарева запоозрили в том, что он, уже находясь в СИЗО, занимался подготовкой убийства потерпевшего по своему делу, сообщает телеграмм-канал
Вверх