3902

В Москве задержали двух серийных убийц, на счету которых 12 жертв

Молодые люди объясняли свои преступления желанием очистить город от бездомных.
Молодые люди объясняли свои преступления желанием очистить город от бездомных.
Фото: West Coast Surfer/Globallookpress

В Москве по подозрению в совершении серийных убийств правоохранители задержали 20-летнего мужчину, жителя Подмосковья, и его 25-летнюю знакомую из Москвы. По версии следствия, вместе со своими друзьями они убивали людей без определенного места жительства, злоупотребляющих алкогольными напитками. Свои действия они оправдывали желанием очистить город от бездомных, ведущих асоциальный образ жизни.

Молодой человек признался в 7 убийствах. Следствие установило, что в четырех убийствах принимала участие девушка. Своих жертв они убивали ножами, так, к примеру, на теле одного убитого насчитали 107 ножевых ранений. По непотвержденной информации, всего маньяки убили 12 человек.

"Он использовал малолюдные и безлюдные места для совершения преступлений. По данным следствия, мужчина совершил семь убийств. В ряде случаев участие в убийствах принимала 25-летняя жительница Москвы", - сообщили в Следственном комитете.

Двое преступников задержаны. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании меры пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх